Carte et menus
Carte et menus
Notre carte
Tous nos plats sont fait maison à l’exception des glaces
Pour vos repas de groupes, d’autres menus vous seront proposés.

Les entrées
-
Salade du terroir
(filet mignon de porc séché, vieux comté, noix, pomme) 11.00€ -
Croûte forestière
(morilles, cèpes, pleurotes, mousserons, champignons de paris) 12.00€ -
Foie gras de canard
Chutney pomme vanille et gingembre
Pain céréales 16.00€ -
Truite fumée par nos soins
Accompagnée de fromage frais aux herbes
Et de salsa concombre ananas 13.00€ -
Tartelette aux oignons et comté
Chiffonnade de jambon cuit du Tuyé du Papy Gaby et crudités 8.00€ -
Filet de rouget poêlé
Salade composée (tomates confites, olives, vinaigrette au thym) 14.00€
Les plats
- Blanquette de veau à l'ancienne 16.00€
- Paleron de porc sauce laquépices 15.00€
-
Filets de truite pisciculture Côte
Sauce au Savagnin 8.50€ -
Filet de poisson en papillote
Beurre au curcuma et estragon 19.50€ -
Faux filet de boeuf
Cuisson basse température, sauce arboisienne 20.00€ - Filet de bar sauce au citron confit 20.00€
-
Tripes à la moutarde
oignons et lardons fumés 17.00€ - Ces plats sont accompagnés d'écrasé de pommes de terre et petits légumes en julienne
-
Brochette de saucisse de Morteau
Et pommes de terre sauce au comté
Et salade verte 14.00€ -
Foie gras de canard poêlé
Sauce cardamome et gingembre
Mangue poêlée 24.00€ - Toutes nos viande sont d'origine française
Les desserts
- Plateau de fromage 4.50€
-
Bavarois cassis, biscuit Joconde
Aux quatre épices 8.00€ - Opéra 9.00€
-
Crème brûlée à la lavande
Et au réglisse 7.50€ - Café ou thé gourmand 8.50€
-
Sphère pistache coeur griottes
glaçage chocolat 9.00€ -
Banana liégeois
(glace banane, vanille, sauce chocolat, chantilly) 7.50€ -
Nougat glacé parfumé
A l’hydromel 8.00€ - Café des îles 8.00€
-
Coupe colonel au citron vert
7.50€ - Coupe de glace * 1 boule 3.00€
- Coupe de glace * 2 boules 6.00€
-
* Les parfums
(Fraise, citron vert, vanille, chocolat, café, pistache, framboise, rhum raisin)
Les glaces ne sont pas faites maison - Supplément chantilly 0.50
Nos menus
Tous nos plats sont fait maison à l’exception des glaces
Pour vos repas de groupes, d’autres menus vous seront proposés.

Au Cœur des Faims, le menu du jour est renouvelé quotidiennement. Il s’adapte à la saison en fonction du marché. Proposé à un prix très raisonnable de 15,50€, le menu du jour est la formule idéale pour se restaurer rapidement le midi en profitant du talent culinaire de Stéphane Taillard et d’un cadre agréable et lumineux.
Plat du jour
9.00€
Service express
(le midi du lundi au vendredi)
(le midi du lundi au vendredi)
Menu du jour
16.50€
Entrée, suite, fromages, dessert, café et 1/4 de vin
(le midi, du lundi au vendredi)
Menu du jour sans fromage : 15,50€
(le midi, du lundi au vendredi)
Menu du jour sans fromage : 15,50€
Menu enfant
9.50€
Nuggets de poulet faits maison
ou
Jambon cuit du Tuyé du Papy Gaby
Accompagnés de frites et petits légumes
***
Coupe de glace
ou
Jambon cuit du Tuyé du Papy Gaby
Accompagnés de frites et petits légumes
***
Coupe de glace
Menu tradition
24.50€
Tartelette aux oignons et comté,
Chiffonnade de jambon cuit du Tuyé Du Papy Gaby et crudités
***
Brochette de saucisse de Morteau
et pommes de terre
sauce au comté et salade verte
***
Bavarois cassis, biscuit Joconde aux 4 épices
Chiffonnade de jambon cuit du Tuyé Du Papy Gaby et crudités
***
Brochette de saucisse de Morteau
et pommes de terre
sauce au comté et salade verte
***
Bavarois cassis, biscuit Joconde aux 4 épices
Menu plaisir
29.00€
Truite fumée par nos soins
Accompagnée de fromage frais
aux herbes et de salsa concombre ananas
***
Paleron de porc sauce laquépices
Accompagné d'écrasé de pommes de terre
et petits légumes en julienne
***
Nougat glacé,
parfumé à l’hydromel
(1) Viande d’origine France
Accompagnée de fromage frais
aux herbes et de salsa concombre ananas
***
Paleron de porc sauce laquépices
Accompagné d'écrasé de pommes de terre
et petits légumes en julienne
***
Nougat glacé,
parfumé à l’hydromel
(1) Viande d’origine France
Menu saveur
33.00€
Croûte forestière, espuma de persil
(morilles, cèpes, pleurotes, mousserons et champignons de Paris)
ou
Salade du terroir
(Brési, vieux comté, noix, pomme)
***
Filet de truite sauce au Savagnin
ou
Blanquette de veau à l'ancienne
Tous deux accompagnés d'écrasé de pommes de terre et petits légumes en julienne
***
Fromages
ou
Crème brûlée à la lavande et au réglisse
ou
Opéra
(morilles, cèpes, pleurotes, mousserons et champignons de Paris)
ou
Salade du terroir
(Brési, vieux comté, noix, pomme)
***
Filet de truite sauce au Savagnin
ou
Blanquette de veau à l'ancienne
Tous deux accompagnés d'écrasé de pommes de terre et petits légumes en julienne
***
Fromages
ou
Crème brûlée à la lavande et au réglisse
ou
Opéra
Menu gourmet
42.00€
Foie gras de canard, chutney pomme vanille
et gingembre, pain céréales
ou
Filets de rouget poêlés, salade composée
(tomates confites, olives, vinaigrette thym)
***
Filet de bar sauce au citron confits
Ou
Faux filet de boeuf cuisson basse température
Sauce arboisienne
Tous deux accompagnés d'écrasé de pommes de terre et petits légumes en julienne
***
Fromages
ou
Sphère pistage, coeur griottes
Et glaçage chocolat
et gingembre, pain céréales
ou
Filets de rouget poêlés, salade composée
(tomates confites, olives, vinaigrette thym)
***
Filet de bar sauce au citron confits
Ou
Faux filet de boeuf cuisson basse température
Sauce arboisienne
Tous deux accompagnés d'écrasé de pommes de terre et petits légumes en julienne
***
Fromages
ou
Sphère pistage, coeur griottes
Et glaçage chocolat
Les horaires
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | Samedi | Dimanche | |
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Midi | |||||||
Soir |